1 Времечко

Марина Ермошкина
Как песочек с бережков —
времечко...
Оглянулась: от годков —
семечки!
Ух, свистела с бережков
волюшка,
и бурлила — до краёв —
долюшка.   
А любви в ней было грамм
толечко,
зачерпнула счастья — срам —
сколечко!
Но цвела в дурмане том
дурочкой,
дождик плакал за углом
дудочкой.
Тяжким камнем не пади,
времечко...
И, не дай Бог... погоди... —
в темечко!
Оглянулась:   от годков —
семечки...
Как песочек с бережков —
времечко!