Снег обновляет притихшие улицы

Филмор Плэйс
Снег обновляет притихшие улицы,
К ночи зима возвращается в город.
Словно актрисы, березки красуются,
Как на котурнах белеют просторы.

Тоненьких веток мечты сокровенные
В сумерках ткут новой жизни парчу.
Белых снежинок мгновенья бесценные,
Пригоршней счастье: бери – не хочу!

Воздух морозный, дыхание свежее,
Улиц завьюженных театр теней…
Мир укрывает Любовью безбрежною,
С каждой снежинкой родней и светлей.