Несправедливость на БЛК!!!

Викуся Котенок-Звезда
Люди добрые!!! Что ж это творится?! Который раз неизвестные ни мне ни стране люди от нечего делать пишут мне свое "НЕТ" на Большом Литературном конкурсе. Я участвую там уже много раз! Народ меня любит!!! А непонятно кто непонятно почему отвергает мое творчество. И подозрение такое: всё это ради удовольствия сказать кому-то "Спасибо, НЕТ".

Я предлагаю чтобы все отказы были объяснены и судьбу наших стихов решало Большое жюри раз это Большой литературный конкурс!!!

Под моим воззванием прошу подписать всех кто натерпелся от "Спасибо, Нет"! Поднимем знамя поэзии из грязи!!!