провинциалка

Просто Санта
мечтала верила хотела
и знать судьбу бы наперёд
но…поздно
постарело тело
и промелькнул за годом год

мечты укрыв навек под камень
ну что же
жизнь не задалась
один лишь дым
потухло пламя
хотела жить
но не смогла