Надо потерпеть

Вальдемар Печерский
Надоели лица
Горестей и бед.
Тайною полицией
Совесть ходит вслед.

Спорю, не кощунствуя
С Житием Святых,
По ночам безумствуя
С бездной запятых.

И порою, кажется –
Тщетны все счета.
За пятами вяжутся
Боль и нищета.

Но надежда теплится,
Как благая весть –
Скоро всё изменится,
Надо потерпеть.

3 февраля 2012 года