Признание

Валерий Бокарёв
У меня к тебе совсем иное
Чувство, чем бывали до сих пор.
Может ты сама тому виною,
На тебя гляжу я словно вор.

Красота твоя, как розовое масло –
Аромат его и Бога опьянит.
Пред тобою я теряю властность,
По ночам тебя мой сон хранит.

Жизнь моя, беспечная когда-то,
Погружается в раздумья вновь.
Ты моя весенняя соната,
Может быть, последняя любовь.