Паззл с того света... Эдуарду

Лолита Страута
Наверно  встретимся  в  Аду
Ты  обежал  меня....
На  том  застывшем  берегу
Я  позабыть  наверно  не  смогу
Что  обижал  меня...
Бог  завещал  нам  всех  прощать
Понять  я  это  не  могу
Ты  обежал  меня
Топтал  цветы
Сознательно
Горели  слезы  на  снегу....
Уже  раскаяния  не  жду
Ты  обежал  меня   не  зря..
Ты  был  ужасно  одинок
На  этом  крае  дня.
Ты  точно  знал,
Что  там  в  Аду
Я  буду  ждать  Тебя ...
Наверно  там  пойму
Зачем
ты  обежал  меня....