Частушки 2

Изабелла Пейсах
Не боюся ничего,
Я сама "с усами",
Зачастушу хоть кого
Разными словами...

Ухажёров было много,
Пела я частушки звонко
Про свои младые годы,
Позабыв про все невзгоды...

Разгорелись на частушках
Страсти среди молодушек,
Ну а парни, как всегда,
Кружат головы девчат...

Без частушки девки сохнут,
Без нее тоскуют все,
Губки чахнут, глазки мокнут,
Текут ручьи по весне...

Вам за мною не угнаться,
Я в частушках number one,
Кто-то может и пытался.
Только сразу и отстал...

Ой играй, играй гармошка,
Слушаю с вниманием,
Только топаю ногой
Я для понимания...

Не люблю я ноты эти,
Надоел мне этот хор,
Я пою частушки в свете,
Я свободный дирижер...