Давно люблю тебя...

Татьяна Семёнова
Когда мы были камнями
И мирно в пыли лежали,
И в чистой воде ручья,
Уже я любила тебя.

Когда мы были цветами,
В лучах лепестки ласкали,
Дарили небу свой аромат,
Любви моей был ты рад.

Когда мы были львами,
Просторы свои охраняли,
Зебрам внушая страх,
Любовь расцветала в сердцах.

Дельфинами в море играя,
Волною тебя развлекая,
Я пела, тобою живя,
О том как люблю тебя!

Когда родились мы людьми,
То много сказать смогли,
О силе и глубине того,
Что открыли в себе.

Когда мы богами стали,
То молча весь мир призывали
Сильней вместе с нами любить
И повеcть света творить.

А дальше мы будем где-то,
Где только любовь и есть.
С тобою в едином трепете
Внутри и снаружи - здесь.