Дождь

Наталия Журавлёва
Развесёлый хлынул дождь!
Лужи, лужи - ну и что ж!
Для чего нам лужи эти?
Чтобы прыгали в них дети!
Не промокнут наши ножки:
Защищают их сапожки!
Ручеёк звенит, поёт -
И плывёт бумажный флот.