весну хочу, как малое дитя...

Дана Ден3
не замечаю, что прошла...зима.
еще не стерты белые - квадраты.
и дворников повсюду слышен мат.
не уж то ты не кончишься,когда-то.

а по утрам голодный пес-туман.
лакает воду с прорубей на речке.
не думала ,что он такой гурман.
а талая вода, ведь сердце лечит.

как сахарная вата - облака...
их лижет ветер по небу гоняя.
а солнце шлет улыбку с далека.
лучи как копья на землю роняя.

весну хочу,как малое дитя...
игрушку,криком воздух раздирая.
к нам журавли по небесам летят.
крылом,закатом солнечным играя.