Чёрной пантерой

Зарина Морская
Чёрной пантерой ночь опустилась,
       оскалив лучистую звёздную пасть,
               лунными когтями мне в душу вцепилась
                и до утра меня мучила всласть…

В спирали сжимались другие миры,
       черные дыры глотали планеты
               беззвучно  стекали минуты, часы,
                темноту разрезали хвостами кометы,

и где-то в галактике яркий опал
       мне образ незримый твой рисовал,
               что тихою  музыкой в сердце входил
                и отклик чудесный  в нем находил