Hometown glory

Наташа Рассказова
Без устали смотрели мы на звезды,
И смехом был пропитан воздух в высоте.
В той высоте безумствовали грёзы,
И крылья бабочек сверкали вдалеке.

Твои касания до дрожи пробирали,
Слова хватали силой и бросали в жар.
Только вчера наши глаза друг друга повстречали.
Спасибо Каменскому клубу. Спасибо, ягуар.