это вполне реально

Наталья Краева 01
.
Ведь это вполне реально
Встречаться нам виртуально:
Зашли на страничку
Иль написали в личку,
А можно по темам промчаться
И обязательно отписаться,
Хоть рифмой, хоть прозой -
Главное не замыкаться
И просто жизнерадостно общаться
Ведь общенье праздным делом не назвать...
Нынче батюшки на сайтах тоже ведь сидят:
Паству они просвещают, проповедь ведут,
А потом,глядишь, и в церковь люди к ним идут

2009Г.