Если как струны натянуты нервы

Радик Ахметшин
Если как струны натянуты нервы,
Как бы нас всех не ломала судьба.
Счастье, когда рядом друг самый верный.
И не страшны ни шторма, ни стрельба.

Нас не сломить, не сломать, не обрушить.
Братству и дружбе салют и почёт.
Хлебом поделится друг самый лучший,
И если надо, воды принесёт.

Дружба - великая, мощная сила.
Если есть друг, значит жизнь не пуста.
Крепкая дружба сомненья гасила.
В дружбе нет корысти, дружба чиста.

Друг с полуслова поймёт и поддержит.
Друг для спасенья примчит хоть куда.
И от случайных ошибок удержит.
Друг не способен предать никогда!