С праздником

Журавлёв Сергей
Как раньше романтично мы писали…
Пером скрипели, где-то им чесали…
«Гуся» сменили лязганьем каретки,
Давили пальцами на клавиши по сетке.

И вот настала эра тихих кликов,
Нет ночью ругани соседа, его криков.
Ни бабушке, жене и даже внукам
Мы не мешаем скрипом или частым стуком.

И пишет нас сейчас не сотня – горстка!
На ниве «писчей» нынче «продразверстка»!
Все графоманы под знамена  интернета!
Ура! И с праздником Писателя – Планета!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!