Ошибка

Святослав Моисеенко
Ошибка. Что ж, опять ошибка…
Хотя… известно всё и так…
Слегка продажная улыбка,
Восторженный и юный взгляд…

И я опять попалась в сети,
Поверив в молодость и лесть.
Когда глаза мне лгали эти,
Я всё ещё ждала чудес.

Увы, не вышло. Не случилось.
И я одна в ночной тиши.
И что-то вновь внутри разбилось,
И оторвалось от души.

Нет-нет. Ни капельки упрёка.
Я посмеялась над собой…
Но как же всё-таки жестоко
Не верить в то, что есть любовь…