Солнце, покажи мне путь домой. песня

Виктория Аскерова
Тут послушать: http://www.realmusic.ru/songs/995063/

1. солнце,
покажи мне путь домой,
если сердце бьется от тоски
нечаянной

просто
мне бы знать что он живой
мне бы знать что он меня дождется

пр. а мне хоть по скалам, хоть по рекам, хоть по морю,
лишь бы всегда быть с тобою...
а ты хоть пиши, хоть рисуй, хоть пой,
хоть стихи сочиняй, а хоть волком вой...

2. громче
и тревожней тишина,
то ли сжали горы, то ли защатили...
с ветром
ночью я совсем одна
и ему я расскажу о том, что было..

пр. связали и мысли, и руки, и ноги
мне сны о тебе и сны о дороге..
но небо прижало и тучи нависли
лозой виноградной запутались мысли..

3. солнце,
проводи меня на свет,
позови меня во тьме, подай мне знак..
скоро
загорится вновь рассвет
и поможет выйти мне рассеяв мрак..

пр. туман расступился и ветер отчаянно
мне донесет с моря окрики чаек
зови меня ветер, веди за собою,
расступятся горы и станет легко...

а мне хоть по скалам, хоть по рекам, хоть по морю,
лишь бы всегда быть с тобою...
а ты хоть пиши, хоть рисуй, хоть пой,
хоть стихи сочиняй, а хоть волком вой...