Людмиле Чукрей. Рецензия

Елена Балашова -Гиберт
                http://www.stihi.ru/2011/09/09/4002



Лихо бабушка Чукрей
Расчехвостила людей,
А всех больше парочку:
Филиппа, да Аллочку.

Филипп с Аллочкой расстались -
Алла Галкину досталась.
Фил её, как эстафету,
Передал по этикету.

Да, шикует наша Алла,
Но не долго ей осталось.
Ждёт дорога в монастырь
За грехи читать псалтырь.

Ой – ё - ёй! Какая жалость!
Тут и Ксении досталось.
Получила Ксения
Кол за поведение.

Ну, бабуля! Ну, Людмила!
Всем ты кости перемыла.
Развернула целый фронт
На российский, наш Бомонд.

Не прилично для пиита
Так завидовать открыто.