Ответ незнакомке

Володин Алексей
…В начале всех веков, СОЗДАТЕЛЬ,
(Где род людской посеян был),
Как Первоискренний Мечтатель,
ТОБОЙ мужчину наградил!

И дал понять, явивши миру
Начало вечного греха:
ПОЗНАЙТЕ СЛАБОСТЬ С НЕЙ И СИЛУ,..
И ДОЛГ МУЖСКОГО ЕСТЕСТВА!..
   
                Омск, 2012