Мы вырвали нашу судьбу...

Джани Фэйн
...Ты тоже был заперт в утрированном "не могу",
Вставал на перила, готовый сменить боль на плаху.
Мы все слишком просто сдаемся минутному страху,
Мы все слишком просто решаем покинуть  борьбу...

Как призрак полуночи горечью жег провода...
Я думала раньше, что ночь не бывает смертельной.
И куталась в теплом и мягком и нежном постельном,
И тоже напрасно клялась, что уже никогда...

Я кланялась белому знамени, словно огню,
Я верила богу страданий, ему и молилась,
Но снилась тебе, я наверное все-таки снилась!
И больше не сдамся, хоть высеки сердце - люблю!

Холодная капля скатилась по коже ожогом,
И режет меня без ножа вечеров тишина.
Ты больше не сдашься, от каждого нового шока
Разряды по нервам - душа без того прожжена.

Мы станем сильнее, единое целое, двое,
Как А'дам и Ева, как правое - левое, мы
Клинок с рукоятью, вкус крови и запахи боя,
Я больше не верую страху, не верую боли,
Мы вырвали нашу судьбу из застенок тюрьмы.



...Но утром простуженным, сонным мне нечем дышать,
Я рву на себе одеяла, сковавшие тело.
Ты вырвал меня из удобного мира - в смертельный.
А там так легко было сдаться и не выживать...

     2.03.12