Есть город...

Надежда Котори
 Есть город
улицами его бродят сны
там птицы весной
распускают крылья
там в небе плавают
радужные цветы
и рыбки гуляют по крышам
о которых забыли
кошки улыбчивы и
как во всех мирах
таинственны
они держат звёздные тропы
секретом ...

Когда ты преодолеешь
мой страх
мы вернёмся туда
прошлым
будущим летом