Весна - всегда весна...

Александр Лизнев
По бульвару мы идём, под небом с просинью,
И как в старом вальсе кружимся в судьбе...
Всё для нас теперь, как той, далёкой осенью,
Ты улыбку даришь мне, а я тебе.

Освещают путь весёлые троллейбусы,
И подмигивает хитрая луна.
Что там возраст...Пусть для всех он будет ребусом...
А весна, она и в Африке весна!