***

Лариса Алферова
  Меня ты к себе не зови,
  Любимой,не называй!
  Прошли снегопады любви,
  О встрече,уже не мечтай!

  И в этом смятении чувств,
  Куда дальше путь мне держать?
  Подругой- становится грусть,
  И я буду с нею гулять!