Чувашия

Алексей Коротин
Слова, музыка - Алексей Коротин
https://music.yandex.ru/album/4372542/track/35200230

Мне нравятся люди, что рядом живут.
Дела их, что песни - они их поют.
А если невзгоды, то - прочь печаль,
А все непогоды - уносятся вдаль.


        Чувашия, Чувашия -
        Край тысяч песен и цветов.

        Чувашия, Чувашия
        Хранит традиции веков!

        Чувашия, Чувашия -
        Родимый сердцу уголок.

        Чувашия, Чувашия -
        Жемчужина у волжских берегов!
        Жемчужина у волжских берегов!


Спасибо, родная, за то, что ты есть!
Земля православна - разносится весть.
И звон колокольный - эхом в груди.
А что наша жизнь? Песня в пути!