Стайкой испуганных птиц...

Борисова Елена Владимировна
стайкой испуганных птиц
носятся мысли…
в городе стоптанных лиц
счастье прокисло…
выкинуть груду изорванных лет
так  захотелось…
но  невозможно…
ведь  выключить свет
я не осмелюсь…
22.06.2011 – 15.02.2012