Случайность не случайна

Валентина Громенко
Случайность не случайна – это правда.
Случайных встреч нам в мире не дано.
И может, в жизни все закономерно,
И каждому естественно своё.

Кому-то Бог помог, кому-то Дьявол,
На искушенья мы ведемся вновь…
И кто-то, может быть, не верит в счастье,
При  этом всё ж надеется и ждёт.

И наша встреча вовсе не случайность…
Опять мы, искушаясь, согрешим.
Возможно, наша встреча – наказание,
А может, и подарок от судьбы!