Частушки 3

Изабелла Пейсах
В группе нашей мы играем,
Друг о дружке много знаем,
В интернете побратались,
Яркой рифмы нахватались...

Петь частушку не устану,
Ею всякого достану,
По воде бежала рябь,
А я снова запевать...

Мне мой милый говорил
Ты в частушку не ходи,
Там такие девки есть,
Посбивают с тебя спесь...

Я не сплю, не ем, страдаю,
Так частушку я люблю,
С утречка петь начинаю
И до вечера пою...

На заборе воробей,
А я на завалинке,
Пой частушку, не робей,
Истопчи все валенки...

Я миленка целовала,
Засвербило все в груди,
До утра его ласкала,
Он завыл от той любви...

Что мне горевать без толку,
Я куплю себе метелку,
Научусь на ней летать,
Вы не сможете догнать...