Верни мне мою жизнь!

Виолетта Грудина
Верни мне мою жизнь!
Пусть она безлика и скучна,
Любовь тащит камнем вниз!
Верни, верни мне мою жизнь!

Любовь мне стала палачом,
Хочу как прежде... НО!
Безответность вонзается ножом
В мое израненное сердце...
 
Верни, верни мне мою жизнь!