я за собой закрыла двери

Хасанова Валентина Васильевна
Пиджак небрежно брошен на пол.
В дверях – забытые ключи.
В постели нашей, в страсти смятой,
Другую  обнимаешь ты.

Цветы, шампанское, конфеты.
Все как в кино, но не со мной.
Любовь – разменная монета,
Лишь посмеялась надо мной.

Стою, глазам своим не веря.
Разбились  вдребезги  мечты.
Я, уходя,  закрыла двери.
Которые  не запер ты.
(сюжет взят из фильма)