Льет и льет...

Вера Заморышева
Льет и льет за окном.
Вся промокла земля.
Думы все об одном,
Что несчастлива я.

Ветер рвет облака,
Цвет с черемух летит,
Ах, печаль глубока,
Мое сердце грустит.

Капли бьются в стекло,
Будто ночь - серый день.
Холод,губы свело,
На душе моей тень...

Птички легкой крыло
Промелькнет,но откуда?
Жду я свет и тепло,
И надеюсь на чудо!