Тоска!

Александр Анисимов 2
Поэт без чувств ! Вот - страшная картина!
Повисли крылья , взор его потух
И жизнь кругом тоскливая рутина
Исчезли краски , сломлен дух!

Но , судари , не будем мы жестоки,
Простим поэту грусть,его печаль,
Залечит время - он придёт к истоку
И вновь любовь , и снова видно даль!

Ведь каждый раз немного по – другому
И снова в этой жизни -  звёздный час!
Живёт поэт в любви - тогда он дома!
Да! Это будет!!! Правда не сейчас…

Стихотворение их архива автора 1993г(доработка 2012)