Ворованный рассвет

Валентина Громенко
Ворованный рассвет в чужой постели…
Закрыв глаза, забудешься на миг:
А может он совсем не увлеченье,
А может он окажется другим?

Ворованное счастье на мгновенье
Окажется – опять лишь лёгкий флирт…
Из головы пройдёт твоё похмелье,
А завтра снова всё ты повторишь:

Подаренный чужим рассвет в постели,
Не попрощавшись, по-английски убежишь…
Так каждый раз встречаешь свой рассвет ты,
Ворованный рассвет в руках чужих.