Святой источник

Леонид Яма
Течет родник. Повсюду чистота.
Вода струится серебром.
Простой часовни красота -
Избушка со святым крестом.

Поток движенья непрерывный.
Толпа паломников. Ручей.
Живой источник этот дивный
Напоит страждущих людей.

Излечит верующих влага,
В душе больных искрится свет.
Толпятся люди у оврага -
Другой надежды у них нет!