Герой

Саша Третьяков
Работяги и интеллигенция,
Все вы прежде всего мужики.
Хорошо, когда в норме потенция,
А впридачу ещё и мозги.

Отчего ж тогда жёны искусственно,
Как актрисы, "играют" оргазм?
Просто вы позабыли про чувственность!
А ведь так недалече до драм.

Секс для многих сродни мастурбации,
А ведь это же музыка, джаз!
Вариации, импровизации,
Чтоб и в старости - как в первый раз!

Предугадывать полутональности,
Ведь мужчина - он как дирижёр.
И тогда с криком страсти и радости
Будет жарким оргазм, как костёр!

Пусть простит меня интеллигенция,
Что я темы коснулся такой,
Только мало одной лишь потенции,
Чтобы ахнули дамы:"Герой".