Выбери меня... политическое

Инга Ради
Страна совсем сошла с ума
Покрылась флагами движений  
Но нет движения в умах  
И правый кроет матом лево
И левый знает где нажать
Чтобы больнее стало справа
Еще пока не на ножах
Но все  порядоШно достало
А в город вдруг пришла весна
Пришла... и тихо офигела
Для поцелуев все места
И справа заняты и слева
Куда девать ей тех из нас
Ориентации нормальной
Кто ждал весну а не указ
О новой ина- угурации
Я на пикник тебя зову
Но это нынче так не в моде
Как наблюдатель на войну
Ты от меня зачем уходишь?
Что делать? Это просто бред
Есть выход... он вполне приемлем
И я могу быть президент
Твоей души ...твоей вселенной
Открою свой отдельный пункт 
По выборам меня в начальство 
Ты за меня проголосуй
Желательно единогласно
Моей программе равных нет
Она проста - как жизнь прекрасна
Я буду лучший президент
 Отдай свой голос не напрасно
Представь- Любимый мой народ
Всегда согрет и гладко выбрит
Ты президенту смотришь в рот
Ведь он твоей душою выбран
Забот не знаешь никаких
Его любовью мир и братство
На кухне лепит бутерброд
И улыбается прекрасно
Подумай - Нет альтернатив
Такая все вокруг фигня
Ты будешь счастлив и любим
Решайся!  Выбери меня!
март 2012