Память выстрочила прошвами

Александр Дворников
    *   *   *
                Л.Прозоровскому

Память выстрочила прошвами
Из давно минувшей Леты –
С чёрно-белыми подошвами
Гробовые сандалеты.

Понимаю, ноги связаны,
Да и руки, это прошлое.
Кто услышит, быть досказану –
Подошвами.