1-е свидание

Юрий Акшремав
Налью Весну в бокалы
ПредлОжу ей напиться
Пусть выпьет ей всё мало.
Пусть скажет мне, Лисица…

Тряхнёт пусть волосами,
Улыбку подарив,
Покажет мне глазами
Что мил я и красив.

Пусть коготком разгладит
Морщинку на лице
Поправит складку в платье
Ведь я готов уже...

Луна пусть нам дорогу
Покажет этой ночью.
Волчица пусть смеётся
Тигрица зубы корчит.

Пусть поцелуй подарит
С поднятым каблучком
Но главное не скажет,
Что встретимся потом...