маленькая черепаха на горячем песке

Дюринг Евгений
пока ты думаешь звонить или не звонить
пока ты ищешь номер моего телефона
пока ты набираешь цифры
я перелечу на какой-нибудь южный остров

там
далеко-далеко
под шум теплых волн
и шелест высоких пальм
я буду дожидаться твоего звонка

а если не дождусь
солнце будет мне утешением
и горячий песок и маленькая черепаха
я переверну ее на спину
и поговорю с ней
а потом снова поставлю на ноги
пусть ползет к морю

скоро закат