Весна

Ирина Сякина
О, признаки весны просты:
теплеет, солнце, грязно, слякоть,
по вечерам орут коты,
капель, грачи... Обнять и плакать...,
такая неопределенность!
Я не люблю весну за то,
что есть в ней странная влюбленность
во все подряд, и ни во что.