Восьмое марта

Мозин Иван
Сегодня праздничное утро,
И,моожет,это потому -
Синеет высь,капелью будто,
Все стёкла вымыты в дому.

У встречных глаз светлы надежды,
Легка поклажа тяжких дум.
У женщин вновь пестрят одежды,
Как разноцвет цветочных клумб.

И я,наполненный мечтами,
С задором юноши в крови,
Любви шепчу:"Сейчас цветами
Осыплю плечики твои".