а потом, опять варю я кофе

Дана Ден3
я прошу меня не обессудьте.
с ветром я неистовым дружу.
снисходительны немного будьте.
на кофейной гуще ворожу...

надо мной смеются все подруги.
от сарказма их схожу с ума.
нет глупей меня во всех округе.
говорят они,знаю сама...

только я хочу одной из первых.
все узнать,что завтра меня ждет.
и порой сдают все мои нервы.
кто был одинок - меня поймет.

нет моим фантазиям придела...
вижу то,что очень я... хочу.
вот гарцует на лошадке белой.
образец моих несметных чувств.

а потом, опять варю я кофе.
говорю ,,не мой сегодня день,,
не приехал,видимо не смог он.
холодно,а может просто - лень.