Мой Ангел-Свет!

Любимов Юрий
У тебя глаза, как аметисты,
так добры они и чисты,
в них  играют звездочки огня,
тебя не зря назвали ведь – ЗАРЯ!

Твой тонкий стан так нежно в танце гнётся,
обнажая стройность твоих юных ног,
и коса до пояса волною вьётся,
я влюбился! По-другому я не смог!

И теперь душа моя в полёте,
моя Зорюшка, мой Ангел-Свет!
Люди! Вы ведь все меня поймёте,
я из любви своей не делаю секрет!

Она ведь Ангел, с солнечной душою,
спешит ко всем, кто в горе иль в беде,
и я, когда летаю над землёю,
я вижу её лик в заре.

О, Бог мне счастье дал – её увидеть,
её прекрасные лучистые глаза!
Не дам я никому её обидеть!
Пускай от бед её укроют небеса!