Заходи ко мне на огонёк...

Валерия Лачина 2
Заходи ко мне на огонёк,
Я накрою стол тебе с цветами.
Вспомним уходящий наш денёк,
Прикоснёмся сердцем и душами.

Разговор о жизни заведём
И поплачем вместе на дорожку,
Вспомним, что куда-то всё идём,
И всё таем в жизни понемножку.

Душу мы друг другу  изольём,
Раз уж мы сейчас с тобою вместе.
Вспомним год и всё, что было в нём,
Вспомним все сейчас плохие вести.

Вспомним радости, печали в тишине.
Помолчим с тобою мы о тайном,
Вспомним о той призрачной весне,
О том дне для нас не беспечальном.

Заходи ко мне на огонёк,
Я так жду тебя в тиши глубокой,
Ты побудь со мной всего чуток,
Чтобы быть мне миг не одинокой...