Дарите женщинам подарки

Анатолий Чигалейчик
С весенним праздником Вас Музы,
Всех женщин поздравляю я,
За стол прекрасный пол посадим,
И станем праздновать друзья!

Дарите женщинам лилеи,
Кто сможет - лучше орхидеи,
Дарите женщинам цветы,
И ваши сбудутся мечты!

Вы к соку орхидей прекрасных
Добавьте соевой муки,
Затем налейте хитозана,
И все смешайте мужики.

Вы крем получите небесный,
Послужит средством он чудесным.
Лицо намажут кремом жёны,
Теперь вы вновь молодожены.

Попить им дайте хитозана,
Я утверждаю без обмана.
Их кожа нежностью блистает.
Под корень мужиков сражает.

Следите! Заведут роман,
С любым, кто пьёт тот хитозан.
Из крабов хитозан готовят,
Их браконьеры в море ловят.

Намажешь ножки хитозаном,
И станешь резвым балетманом.
А если йогурта попьёшь.
Тогда лет сто ты проживешь,

Вручите им на праздник Досю-
Стиральный модный порошок.
И жены вас тогда оценят-
Мол экономный муженёк.