Хоть на просторах или в дружеской беседе...

Эмма Клейн
Фото: Мне время в лицо...

Хоть на просторах или в дружеской беседе...
Emma Klein

Вот радостно запрыгал луч по крышам,
Раскрыла почка створки — там листок;
У белых эдельвейсов появляется росток
И скоро водопады мощностью задышат.

Вот наяву, рисует кисть изящные цветы,
А сердце впитывает запах бело- нежности;
По чистому желанию душа в безбрежности,
Весь мир здесь на ладошке для добра, любви.

Ну вот, без нас и с нами, рекою время плыло,
Бежало рысью, прошло, осталось, оно было!