Сломанный

Юля Алексеевна
обкусанные губы
опухшие глаза
потерянный взгляд
ветром раздуваемые волосы
норовят сломаться
как в рекламе выпрямителя
для волос
кругом дестрой души
кругом душа
я жду победоносного конца
забитым сердцем мощно веря
что все плохое заберет отец
оставит только тепло солнца
и трепет любящих сердец
но...не грядет хороший день
я коверкаю слова\глотаю буквы
непонимание камнем
под доской скейтера
мне не упасть бы
и не сожрать себя
до основания
копаясь глубоко
где хлещет кровь рекой и
живописное мяско
мне нравиться играть
с порывом чувств
внутри себя
но всю стерильность убивает
вокруг меня биологически опасная среда
я может сплю?ты побольнее ущипни
и я проснусь в мокрой постели
выпью стакан воды
мне кажется совсем потерян я
внутри себя
являюсь главным зачинщиком войны