раздумья

Николай Мамаев
   Выдыхаемый дым сигарет отдаляется, растворяясь в воздухе. Его уже не видно… Но скоро будет новый, а потом еще…

   Сколько от жизни не бери, она все равно постепенно кончается и ее не вернешь… Не единой секунды… Но будет новая, а потом еще…

   Разные мысли приходят в голову… Каждый раз что-то новое… Необыкновенное… Странное… Но и они рано или поздно исчезают… Теряются…

   Вечность… Быть может она существует? Хотя зачем?..