Я хочу побыть для тебя!

Звягинуш Крася Цы
Я хочу побыть для тебя.
Для себя я уже побыл,
обесперив не пару крыл.
Междуперия теребя,

для тебя я хочу побыть.
Я уже побыл для себя,
что-то громко внутри любя.
Пряди вспряв, иссучая нить,

для тебя, я побыть хочу.
Для себя, я донельзя бывш.
Дальше длить не хватает крыш.
Упакую крыла в парчу.

Я хочу. Побыть для тебя –
крайний всполох впарчённых крыл.
Был? Не был! Для тебя не был.
Подпарчовия теребя,

Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!


02.03.2012