И вновь запахло весной...

Рудаков Олег
Наводят грусть
морщинки под глазами,
А впрочем - пусть...
Смирился я с годами...
Стихи пишу,
Скорее афоризмы...
Но не спешу
Их вычеркнуть из жизни,
Я  Вас люблю,
По-прежнему люблю
И всё стерплю,
Но чувств не потоплю...